顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
洛阳外事
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 洛阳外事

法国中法教育交流协会及郑州法语联盟一行赴我市开展国际教育...

文章来源:洛阳市外事网发布日期:2024-06-04 11:35:00
        今年是中法建交60周年,为进一步促进我市与法国教育领域务实合作,6月2日至3日,法国中法教育交流协会秘书长、驻华总代表任树磊及郑州法语联盟一行赴我市开展国际教育调研交流活动。
        在洛阳外国语学校,调研组一行实地参观了校住宿区、教学区、公共活动区和体育运动区,并旁听了特色小语种课程。双方就中外教学、师生交流、国际项目等内容进行了深入探讨,积极拓展中外合作交流平台,为下一步合作打下基础。
        在洛阳职业技术学院,学院负责人向调研组一行介绍了学院的基本情况以及近年来在国际交流合作领域所取得的成就。双方围绕引进法国职业教育先进经验、开展中外合作办学、师资队伍建设、“3+1”学历提升通道等进行座谈,旨在拓展国际合作领域,主动服务“一带一路”建设,促进沿线国家教育合作。
        洛阳职业技术学院党委书记赵健、校长李保安等参加交流座谈。市教育局四级调研员王波、市委外事办副主任李莹、欧美科陪同代表团在洛调研交流活动。
洛阳市外事网 (编辑:外事办)
分享到:
360网站安全检测平台