顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
洛阳外事
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 洛阳外事

洛阳市副市长牛刚调研外事工作

文章来源:洛阳市外事网发布日期:2024-06-05 11:46:00
        5月30日,副市长牛刚到洛阳市委外事办调研外事工作并听取工作汇报,市政府副秘书长白胜斌参加调研活动。
        调研中,牛刚查看了机关办公环境,详细询问了干部职工的工作生活情况,与大家进行亲切交谈。
        座谈会上,市委外事办主任张晓莉汇报了市委外事办的基本情况,上半年工作的完成情况和近期重点工作,并围绕创新工作理念、架好沟通桥梁、践行外事为民三个方面对下一步工作进行谋划。
        听取汇报后,牛刚对市委外事办取得的成绩给予肯定。他指出,下一步,要将“建立大外事工作格局机制,抓好大外事统筹”作为当前和未来一段时间的重要工作去抓。第一,提高标准树形象。进一步树立“大外事”理念,在工作中严格高标准要求,在服从服务党和国家对外工作大局方面树国际形象,持续深化我市对外交流合作。第二,服务经济促交流。围绕习近平外交思想洛阳新实践、全省“十大战略”洛阳外事新担当、全市三项重点工作外办战线新作为,发挥洛阳外事服务经济的独特优势,细化大外事工作举措。第三,守牢底线保安全。要坚定外事工作正确方向,在市委市政府的坚强领导下,强化外事聚力、外事赋能、外事为民、外事惠企等措施,守牢涉外安全底线,更好服务国家总体外交大局和经济社会发展。
洛阳市外事网 (编辑:外事办)
分享到:
360网站安全检测平台