顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事侨务办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
外侨动态
您当前所在位置:首页 > 外侨资讯 > 外侨动态

省外侨办王跃进处长一行慰问洛阳市归侨侨眷

更新时间:2018-01-12 17:25:35点击次数:1214次

省外侨办王跃进处长一行慰问洛阳市归侨侨眷

 

2018年新春将至,省外侨办慰问组一行3人,在国内侨务处处长王跃进带领下,慰问了我市贫困归侨侨眷、归侨老红军,送去党和政府的关怀和温暖,并通过他们向全市的归侨侨眷致以节日的问候。

在看望泰国归侨、老红军、百岁老人罗妙英时,大家一起回首峥嵘岁月,重温光辉历程,对罗老为中国革命和侨务事业作出的贡献表达了由衷的谢意。在洛阳东方医院老年人照护中心,慰问组仔细询问了美国归侨、一拖集团原副总工程师刘寿荫的病情,嘱咐医生要照顾好这位为中国农机事业发展做出过突出贡献的老人。在其他贫困归侨侨眷家中,慰问组认真了解大家的生活情况,征求对省、市政府侨务部门开展侨务工作的意见,温暖了侨心、凝聚了侨力。活动取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。在洛期间,慰问组还对我市侨务工作和侨务社区进行了调研。

市外侨办副主任顾雪林和相关科室的同志陪同活动。





(编辑:侨务科)
分享到:
360网站安全检测平台