顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事侨务办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
外侨动态
您当前所在位置:首页 > 外侨资讯 > 外侨动态

美国迪普乐中学生来洛交流

更新时间:2018-07-30 16:59:18点击次数:1006次

近日,美国迪普乐中学访问团一行11人结束在我市洛龙区花园村的住家交流活动,依依不舍地与洛阳小伙伴及住家父母告别。

5天住家交流活动期间,来自美国的小客人与住家家庭朝夕相处,受到住家家庭无微不至的关怀。所住家庭的孩子们作为小主人积极充当生活翻译,与美国客人一起互相学习交流,还一起到市场采购食材,帮助家庭准备餐食。

在花园村委组织下,双方的学生一起做游戏、表演节目,展示各自的文化特色,了解彼此的风俗习惯。在村民休闲广场,小客人们不时随着村民一起练习太极拳、唱歌跳舞,充满欢乐。通过交流活动,双方学生提高了语言水平,锻炼了交际能力,增进了友谊,留下了人生难忘的回忆。

在洛期间,美国小客人们还参观了龙门石窟、民俗博物馆等文化项目,领略洛阳悠久的历史文化。

(编辑:交流科)
分享到:
360网站安全检测平台