顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事侨务办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
外侨动态
您当前所在位置:首页 > 外侨资讯 > 外侨动态

市委第四巡察组向市外侨办党组 反馈巡察情况

更新时间:2018-10-12 16:10:44点击次数:1939次

2018年1011日下午,市委第四巡察组召开巡察市外侨办党组情况反馈会议,市委第四巡察组组长高峰反馈巡察情况,市委巡察办副主任刘云对巡察整改工作提出要求,市外侨办党组成员、副主任张丽作表态发言。市委第四巡察组副组长麻青会,市委第四巡察组成员汤功飞、李永旺,市纪委第三执纪监督室主任庞力滔,市纪委派驻纪检组副组长马万里,办领导班子成员、其他县处级干部,办机关全体干部职工,办属外事侨务服务中心全体人员参加会议。

高峰同志在反馈巡察情况时指出,市外侨办党组自身建设缺失,班子成员团结协作意识差、缺乏担当精神,形不成工作合力,凝聚力战斗力较弱,工作标准不高,主动作为不够,职能作用发挥不到位,服务全市中心工作差距较大;主体责任落实不到位,内部管理制度不健全,以案促改工作不深入、不扎实;班子成员履行“一岗双责”意识不强,对党风廉政建设工作抓而不实,浮于表面;纪检组没有发挥好“派的权威、驻的优势”;机关党建工作领导不力,欠账较多;超标准占用办公房、滥发津贴补助等违反中央八项规定精神问题禁而不绝。

市委巡察办副主任刘云就抓好巡察整改工作指出,对巡察反馈意见外侨办党组要高度重视、认真研究、扎实整改,从提升政治站位,在整改中检验“四个意识”;拿出有力举措,在解决问题中体现政治担当;扛稳抓牢责任,在责任落实中提升整改实效等三个方面做好整改工作,开创事业发展新局面,为中原更加出彩谱写浓墨重彩的“洛阳篇章”作出应有贡献。

市外侨办党组成员、副主任张丽表示,巡察反馈的意见客观准确,外侨办党组对反馈的意见照单全收,将及时召开党组专题会议,研究部署整改工作,进一步明确整改责任、制定切实可行的整改措施,把抓好问题整改,作为改进作风、推动工作的重要动力,为我市外侨事业和社会进步作出应有的贡献!

2018年1012

(编辑:综合科)
分享到:
360网站安全检测平台