顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
外办动态
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态

市外侨办机关党支部 市外侨办工会 举办冬季趣味运动会活动

更新时间:2018-12-12 09:26:19点击次数:1321次

12月7日下午,市外侨办机关党支部、市外侨办工会组织机关全体人员参加冬季趣味运动会。

此次冬季趣味运动会旨在提高机关工作人员健康向上、充满活力的精神风貌,进一步增强全办工作人员的凝聚力、增强团队合作精神。

下午三点钟,全办机关人员统一聚集在开元湖旁边,按照报名次序统一开展跳绳、踢毽子、颠乒乓球等活动,报名参加环湖健步行的同志自发为参加跳绳、踢毽子、颠乒乓球活动的同志加油鼓劲。跳绳、踢毽子、颠乒乓球项目结束后,全办机关人员又全部参加了环湖健步项目。

市外侨办党组成员、副主任张丽、顾雪林、蔡志,副县级干部陈念鹏,副调研员王爱民、黄丽玉等领导参加了运动会。



(编辑:机关党支部)
分享到:
360网站安全检测平台