顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事侨务办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
机关动态
您当前所在位置:首页 > 外侨资讯 > 机关动态

市外侨办建立每月纪律作风建设情况讲评制度

更新时间:2017-05-16 17:04:38点击次数:2459次

 今年以来,为扛稳压实全面从严治党的“两个责任”,不断将纪律作风建设引向深入,市外侨办建立每月对办纪律作风建设情况实施讲评制度,以不断强化办机关纪律规矩意识,持续形成“以纪律为尺子、以纪律论优劣”的良好政治生态。

 其主要做法:每月的月底借助办月讲评会,由纪检组长对办机关当月遵守工作纪律、落实中央八项规定精神和省市若干意见等党规党纪,执行学习和会议纪律、办规章制度,履行“一岗双责”情况,开展家风建设活动等情况进行系统讲评,既讲好的特点,又指出存在问题和薄弱环节,并有针对性提出下一步改进措施。尔后由办党组主要负责人予以强调、提出要求。据统计,今年以来,市外侨办共实施相关讲评3次,指出存在问题8个,制定改进措施、提出相关要求10条。

(编辑:纪检组)
分享到: