顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事侨务办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
机关党建
您当前所在位置:首页 > 外侨资讯 > 机关党建

加强党员教育管理 严防党员信教和参与宗教活动

更新时间:2018-02-13 08:56:20点击次数:1507次

为认真贯彻落实市直工委组织部关于春节前各个党支部围绕解决党员信教问题召开一次专题组织生活会的要求,市外侨办党总支于212日上午组织全办党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》和中组部《关于妥善解决共产党员信仰宗教问题的通知》文件精神。学习结束后,召开了专题组织生活会,党员同志积极发言,对照检查。

经过发言讨论,全办党员一致认为,共产党员不能信仰宗教是我们党的一贯原则,《党章》总纲明确规定:中国共产党以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想和科学发展观作为自己的行动指南。公民有宗教信仰的自由,但共产党员信仰宗教,参加宗教活动,是违背党的性质,不利于正确贯彻执行党的宗教政策。
(编辑:党总支)
分享到:
360网站安全检测平台