顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事侨务办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
机关党建
您当前所在位置:首页 > 外侨资讯 > 机关党建

市外侨办女职工参加纪念“三八”国际劳动妇女节 趣味运动会

更新时间:2018-03-08 09:01:21点击次数:957次

2018年36日下午,为丰富市直机关妇女干部职工业余生活,促进交流,凝心聚力,展现新时代女性的巾帼魅力,洛阳市直机关工委在新区体育中心室外多功能灯光球场,举办了洛阳市直机关纪念“三八”国际劳动妇女节108周年女职工趣味运动会。外侨办全体女职工积极踊跃报名,参加了团体项目的比赛,庆祝自己的节日。虽然比赛中下起了绵绵春雨,但比赛中女同胞们迎着春雨团结协作、奋勇拼搏,圆满完成了团体项目的竞技,充分展现了外侨办女同胞独立自信、不畏困难的巾帼魅力。赛后女同胞们纷纷表示,今后要加强体育锻炼,以更好的面貌,更大的热情投入到本职工作和洛阳的经济建设中!


(编辑:综合科)
分享到:
360网站安全检测平台