顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事侨务办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
机关党建
您当前所在位置:首页 > 外侨资讯 > 机关党建

洛阳市外侨办组织签订工作目标责任书

更新时间:2018-04-11 08:57:45点击次数:1257次

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实省委、市委决策部署,完成好洛阳市外事侨务工作, 48日下午,洛阳市政府外侨办召开办全体人员会议,组织班子成员与办党组主要负责人签订2018年工作目标责任书,进一步明确了外侨办各科室工作目标与主体责任。

洛阳外侨办党组主要负责人主动提高政治站位,履行第一责任人责任,将党建工作与2018年科室工作目标一起谋划部署,提出相关思路,并参与把关修改,再由班子成员结合分管工作进行修改、细化深化,达到“一人一样式、一人一目标、人人有责任、个个有压力”的目的。

签字仪式结束后,办党组主要负责人提出了三项要求:一要把签订目标责任书内容转化实际行动,采取硬招、实招和新招,对照目标责任书每一项内容,认认真真抓好推进落实;二要把目标责任书内容尽快分解到所分管科室负责人、全体人员身上,做到级级有目标、个个有压力,形成完整的自上而下、层层压力传导、整体推进落实链条;三要将落实工作目标责任与党建工作、党风廉政建设工作等共性目标一同抓好细化落实,推动我市外侨工作进一步全面发展。

(编辑:综合科)
分享到:
360网站安全检测平台