顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事侨务办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
外侨动态
您当前所在位置:首页 > 外侨资讯 > 外侨动态

境外驻京媒体记者考察团一行来洛采风

更新时间:2016-04-12 09:21:00点击次数:1608次

34届中国洛阳国际牡丹文化节期间,美国盖地图像、德国商报、日本北海道新闻社、印度斯坦时报、人民日报海外版、香港紫荆杂志等境外驻京媒体考察团一行10人来洛阳采访。

中共洛阳市委常委、宣传部长杨炳旭会见了考察团一行。杨炳旭部长指出,洛阳是一座底蕴深厚、名重古今的历史文化圣城;也是一座风光秀美、独具魅力的优秀旅游名城;更是一座工业基础雄厚、科技实力突出的现代化工业城市。杨炳旭部长强调,洛阳的发展,离不开社会各界的关注和支持,更离不开新闻媒体朋友们的密切关注和热情支持。希望各位记者朋友在洛阳多走走、多看看,多提宝贵意见,为宣传洛阳、促进洛阳发展建言献策。

境外驻京媒体考察团一行用记者的眼光体验了洛阳的历史文化文化之美、感受了洛阳的自然之美,领略了洛阳文化的厚重。通过考察洛阳中国一拖有限公司和机器人智能装备产业园,实地观摩感受了洛阳的工业基础和科技实力。通过多种渠道对第34届中国洛阳国际牡丹文化节开幕式的盛况进行报道,向世人展现了千年帝都,世界圣城迷人的魅力。

省政府外侨办新闻中心主任方方、市政府外侨办副主任张丽陪同了代表团一行参观。

(编辑:综合科)
分享到:
360网站安全检测平台