顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事侨务办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
外侨动态
您当前所在位置:首页 > 外侨资讯 > 外侨动态

吉尔吉斯斯坦楚河州副州长来洛考察访问

更新时间:2016-04-11 09:36:00点击次数:1693次

4月10日,以吉尔吉斯斯坦楚河州副州长苏尔达拉里耶夫为团长的代表团一行5人在参加了第十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会后访问了洛阳。

代表团考察了中国一拖集团有限公司,并与中国一拖集团有限公司进行了座谈,商谈双方在装备制造领域合作事宜。苏尔达拉里耶夫副州长说:楚河州占吉尔吉斯斯坦1/10的国土,农业产量占全国的1/3,是吉尔吉斯斯坦的粮仓。中国一拖集团有限公司在吉尔吉斯斯坦拥有广阔的市场前景。我们希望借助此次来洛访问的机会,进一步加深双方的友谊,打开两地企业间交流的大门,为双方在多个领域开展技术、人才交流和互动搭建桥梁。

代表团还参观考察世界文化遗产龙门石窟,河南省外侨办国际交流处处长杨建伟、工作人员陈国良,洛阳市外侨办工作人员陆金辉、韩少梅陪同参观考察。

(编辑:综合科)
分享到:
360网站安全检测平台