顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事侨务办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
外侨动态
您当前所在位置:首页 > 外侨资讯 > 外侨动态

海外侨领看河南代表团访洛

更新时间:2016-06-06 18:26:22点击次数:1701次

6月4日至5日,第八届世界华侨华人社团联谊大会“海外侨领看河南”代表团一行60余人,在国侨办国外司陈泽涛处长,省外侨办张志伟副主任陪同下访问我市。

鲍常勇市长会见了代表团一行。他向客人简单介绍了洛阳市情之后说,各位嘉宾、各位侨领的洛阳之行,为我市搭起了新的通往世界的桥梁,希望大家在洛阳多走一走看一看,增进相互间的了解与友谊。非常欢迎各位会长、各位侨领到洛阳投资兴业,洛阳市政府也将进一步优化投资环境,为大家提供优质服务。

代表团团长、澳洲中国和平统一促进会会长、澳洲华人团体协会名誉会长、澳洲潮州同乡会董事局主席周光明先生表示,我们海外的华侨华人看到祖(籍)国变得越来越强大,感到非常自豪和高兴,我们也会更加努力给祖(籍)国做一些事情,同圆中国梦、同圆华侨梦。感谢洛阳市政府、感谢鲍市长和大家的热情接待,我们来十三朝古都洛阳,一定要好好了解、好好看看。今后要加强联系与交流,一起为洛阳市的发展做贡献。

期间,客人兴致勃勃地参观了洛阳历史文化街区保护与整治项目和龙门石窟。洛阳市政府和人民的热情、优美的城市环境给客人留下了深刻印象。

省外侨办国外处李冰处长、曹建伟调研员,市政府郭德荣副秘书长,办张松峰主任等参加活动。

(编辑:综合科)
分享到:
360网站安全检测平台