顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事侨务办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
外侨动态
您当前所在位置:首页 > 外侨资讯 > 外侨动态

“外交官重走丝绸之路”代表团来洛

更新时间:2016-06-16 11:08:00点击次数:1260次

6月15日至16日,巴基斯坦、阿富汗、蒙古、乌克兰等10多个国家驻华外交官、媒体记者及工作人员代表团一行26人来洛,参加外交部、省外侨办、市外侨办共同组织的“外交官重走丝绸之路”活动。

期间,张世敏副市长会见并宴请了代表团一行,代表团团长、巴基斯坦驻华公使蒙塔兹表示,洛阳作为丝绸之路的重要节点城市,有重要的历史地位,也有巨大的发展潜力;希望丝绸之路沿线国家和地区大力支持丝绸之路经济带建设,推动经济贸易、基础设施建设、文化传承等方面的交流和合作。

两天来,代表团先后到定鼎门遗址博物馆、龙门石窟、中航锂电(洛阳)有限公司、洛阳北方玻璃技术股份有限公司、洛阳牡丹瓷股份有限公司、黄河小浪底风景区、隋唐洛阳城国家遗址公园等地,了解我市历史文化、工业经济、旅游业等发展情况。

(编辑:hengkaikeji)
分享到:
360网站安全检测平台