顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事侨务办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
机关党建
您当前所在位置:首页 > 外侨资讯 > 机关党建

市外侨办举办中秋老干部座谈会暨书法笔会活动

更新时间:2016-09-14 17:14:00点击次数:1574次


为认真贯彻落实中办〔2016〕3号、豫办〔2016〕30号文件精神,让退休干部职工加强沟通交流,共享发展成果,市外侨办于中秋节来临之际举办中秋老干部座谈会及书法笔会活动。 

9月13日下午,市外侨办副主任孙志云、副调研员王爱民等4名同志与退休老干部们欢聚一堂,共同学习了中办3号文件《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》精神,并按我市统一部署开展离退休干部 “我看从严治党新气象”调研座谈。与会老干部认真填写了“我看从严治党新气象”调查问卷,畅谈了对全面从严治党的认识和体会。大家纷纷表示,当前深刻感受到中央从严治党的力度和决心,感受到党的自身建设和反腐倡廉工作取得明显成效,感受到实现民族复兴中国梦的大手笔和大格局,感受到作为中国人腰杆更硬更直了。座谈结束后,老干部们现场挥毫泼墨,以家风建设、道德文明等为主题进行创作,抒发了弘扬清风正气的情怀。

(编辑:党总支)
分享到:
360网站安全检测平台