顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事侨务办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
机关党建
您当前所在位置:首页 > 外侨资讯 > 机关党建

市外侨办组织全体党员干部观看廉政教育戏曲电影《全家福》

更新时间:2016-11-01 11:03:20点击次数:1290次



扎牢廉洁从政篱笆,绷紧拒腐防变之弦。10月31日下午,市外侨办组织机关党员干部在会议室集中观看廉政教育戏曲电影《全家福》。

 

廉政戏曲电影《全家福》讲述了常务副市长韩英杰因经济问题被“双规”。一张30年前的“全家福”照片,引出了一个农民家庭两代人令人感叹的奋斗史。一个曾经让家庭和亲人引以为傲的“政界精英”,却在金钱、女人的诱惑下跌入了贪腐的深渊。巨大的震动和落差,引起了大家的反思。

曲折的剧情,生动的表演,深深吸引并感染着全办干部职工。观看后大家纷纷表示:这部电影是震撼心灵的反腐好教材,通过戏曲艺术的形式表现严肃的反腐话题,作为党员干部,今后会更加珍惜自己、珍惜家庭、珍惜名节,用清正廉洁守护好“全家福”。(市外侨办)

(编辑:党总支)
分享到:
360网站安全检测平台