顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
外办动态
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态

2017年海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营——洛阳营开营

更新时间:2017-07-21 18:15:00点击次数:4591次

2017年海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营

——洛阳营开营

 

由国务院侨务办公室主办,河南省外事侨务办公室和洛阳市外事侨务办公室承办,市国际友好交流中心协办的2017年海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营——洛阳营21日上午开营。

    洛阳营由来自意大利、阿联酋、捷克、美国和德国等5个国家451218周岁的青少年组成,营员们将在我市进行为期12天的中华传统文化游学。在营期间,将安排营员们学习汉语知识、民族乐器、中华太极、书法绘画、剪纸陶艺等中华传统文化,并与我市伊川县高山镇奋进矿校师生们交流学习,还将踏出教室,参观世界文化遗产龙门石窟,中国佛教第一寺院白马寺等名胜古迹。 



(编辑:外侨中心)
分享到:
360网站安全检测平台