顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事侨务办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
外侨动态
您当前所在位置:首页 > 外侨资讯 > 外侨动态

外侨办开展2018年元旦春节送温暖慰问活动

更新时间:2018-02-09 15:14:11点击次数:380次

市外侨办开展2018年元旦春节送温暖慰问活动

 

为体现党和政府对归侨侨眷、海外侨胞的关心爱护之情,市外侨办开展了2018年元旦春节送温暖慰问活动,采取集体慰问、上门走访等形式宣传党的十九大精神、国家的侨务政策,了解掌握侨情,看望贫困归侨侨眷、重点人士、归侨侨眷代表人士、海外重点华侨华人在洛眷属等近80户(人),送上慰问品、慰问金、救济金等价值4万余元,增进了党和政府与侨胞的感情,“两个服务”工作取得阶段性成效。

    根据计划安排,春节以后,我办还将继续开展走访慰问活动,并将该活动与侨务扶贫、送健康活动结合起来推进,力争把工作做好、做实、做细。新时代、新征程、新使命,市外侨办在工作中积极暖侨心、聚侨力、汇侨智,引导发动侨胞支持参与洛阳“一带一路”重要节点城市建设,助力实现“四高一强一率先”奋斗目标,为洛阳的现代化建设作出了应有的贡献。





(编辑:侨务科)
分享到:
360网站安全检测平台