顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事侨务办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
外侨动态
您当前所在位置:首页 > 外侨资讯 > 外侨动态

洛阳市外侨办被评为2017年度洛阳市全面深化改革先进单位

更新时间:2018-02-13 10:48:04点击次数:1333次

    近日,《中共洛阳市委全面深化改革领导小组关于表彰2017年度洛阳市全面深化改革先进单位的决定》发布,市外侨办被评为2017年度洛阳市全面深化改革先进单位。

    2017年,外侨办深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在全面深化改革工作中,加强组织领导,压实主体责任,完善政策措施,扎实推动了各项改革决策的部署落实,坚持服务国家总体外交大局、服务地方经济社会发展,建平台、拓渠道、促发展,积极有序地完成了各项工作任务,全面深化改革工作取得了明显成效。

    2018年,外侨办将会珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,进一步扛牢抓改革的政治责任,坚定不移将改革推向深入,为加快推进“9+2”工作布局,加快建设副中心、打造全省增长极,决胜全面小康、开启洛阳现代化建设新征程作出新的更大贡献。
(编辑:综合科)
分享到:
360网站安全检测平台