顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事侨务办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
外侨动态
您当前所在位置:首页 > 外侨资讯 > 外侨动态

乌克兰波罗申科集团团结党考察团 一行成功访问洛阳

更新时间:2018-04-28 08:55:11点击次数:695次

4月25日,以乌克兰波罗申科集团团结党秘书长马克西姆·萨夫拉索夫率领的干部考察团一行8人成功访问我市。

考察团在洛期间,市委常委、副市长胡衡庐与考察团一行会面。

胡衡庐副市长对考察团一行来洛表示欢迎,并简要介绍了洛阳城市发展情况。他说,中国与乌克兰两国自2011年建立战略伙伴关系以来,两国在各领域友好互利合作发展迅速,两国人民传统友谊不断加深。在这样的大背景下,我们期待与乌克兰地方政府加深了解、增进友谊,在商贸、旅游、文化等多个领域寻找务实合作的契机。

马克西姆表示,在中乌战略伙伴关系的大环境下,乌克兰波罗申科集团愿意与洛阳保持密切联系,加强双方人员交流,努力实现共赢发展。

4月25日,考察团一行考察了中国一拖有限公司,参观了东方红农耕博物馆,装备生产线。结束了中国一拖有限公司的考察后,考察团一行参观了白马寺,并对洛阳深厚的历史文化内涵和秀美风光表达了赞美之情。



(编辑:交流科)
分享到:
360网站安全检测平台