顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事侨务办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
机关党建
您当前所在位置:首页 > 外侨资讯 > 机关党建

市外侨办开展牡丹文化节文明助交通志愿服务活动

更新时间:2018-05-02 09:53:25点击次数:767次

为进一步弘扬志愿服务精神,倡导市民文明出行,提升文明创建工作水平,430日,市外侨办志愿者利用五一假期的休息时间,在王城大道与纱厂西路交叉口开展了文明交通志愿服务活动,协助交警维护交通秩序。

市外侨办的志愿者们头戴志愿者小红帽,佩戴志愿服务红飘带,手拿文明交通小红旗,劝导行人及非机动车不闯红灯、不乱穿马路,劝导机动车礼让斑马线,提倡文明出行,营造良好的交通秩序,并为过往的外地游客指引路线和方向。活动中志愿者们文明执勤,热情服务,赢得了过往市民的交口称赞。

通过助交通志愿服务活动的开展,切实提高了市民的交通安全意识,充分展示了热情、文明、奉献、友爱的市直机关志愿者队伍形象,以实际行动践行了“文明交通 从我做起”。

(编辑:综合科)
分享到:
360网站安全检测平台