顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事侨务办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
外侨动态
您当前所在位置:首页 > 外侨资讯 > 外侨动态

波兰卢布林省省长斯瓦沃米尔•索斯诺夫斯基一行访问洛阳

更新时间:2018-05-30 18:41:17点击次数:1355次

5月29日,波兰卢布林省省长斯瓦沃米勒尔·索斯诺夫斯基等一行9人访问洛阳。在洛期间,索斯诺夫斯基省长一行考察洛阳博物馆、龙门石窟和老城古街区,并就卢布林省文物在洛展示一事,与洛阳市有关部门进行了探讨。他表示,希望在卢布林省与河南省结好的基础上,发展该省城市与洛阳市的友城关系,促进双方在文化旅游等领域的合作交流。

据悉, 201712月至20183月,洛阳博物馆代表河南省文物局在卢布林省图书馆举办了“盛世风华-河南洛阳唐三彩文物展”,该展览不仅有波兰游客参观,还吸引了中东欧地区其他国家的观众,成为该图书馆展史上参观人数最多的一次展览。

波兰卢布林省省长代表团一行参观龙门石窟

波兰卢布林省省长代表团一行与洛阳博物馆领导进行会谈

波兰卢布林省省长代表团一行与洛阳博物馆领导互赠礼品




(编辑:交流科)
分享到:
360网站安全检测平台