顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事侨务办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
机关党建
您当前所在位置:首页 > 外侨资讯 > 机关党建

市外侨办组织离退休老干集中阅读文件

更新时间:2018-06-02 14:55:03点击次数:2083次

5月29日下午,市外侨办副主任蔡志、副调研员王爱民带领外侨办相关同志,在市外侨服务中心活动室,组织离退休老干部对近期中共、省委省政府、市委市政府的相关文件进行了集中阅读,并组织老同志进行了座谈讨论。

老干部们表示,我党加强离退休干部政治待遇落实工作的一系列举措体现了以习近平同志为总书记的党中央对老干部工作的高度重视、对广大离退休老干部的真情关怀,大家感到很温暖,很受鼓舞。离退休老干部坚决拥护中央决定,坚决支持市委、市政府的工作,大家将在市委老干局的组织引导下,积极投身为党和人民事业增添正能量的活动,发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,推动全党全社会更好地学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。


(编辑:党总支)
分享到:
360网站安全检测平台