顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事侨务办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
外侨动态
您当前所在位置:首页 > 外侨资讯 > 外侨动态

日本冈山医疗访问团来洛开展学术交流

更新时间:2018-10-29 11:40:01点击次数:1851次

10月23日,日本冈山医疗访问团一行4人来洛与洛阳市第一中医院、第五人民医院医护人员进行了学术交流,并进行了实地参观考察。来自洛阳荣康医院、嵩县纸坊精神病院、宜阳连庄精神病院等相关单位的300余人也参加了本次交流活动。

访问团成员、   民医院代表团来我院日本冈山精神科医疗中心院长助理关英一在学术讲座中介绍了日本的医疗保险、医院相关医疗制度,其他访问团成员对患者护理看护、组织社团活动、社区对接等工作进行了介绍。双方医护人员就医疗问题和业务发展等进行了交流研讨。

冈山县精神科医疗中心与洛阳市第五人民医院于20115月签订友好医院协议,双方互派医疗代表团进行多次访问,致力于共同提高医疗技术水平。



(编辑:交流科)
分享到:
360网站安全检测平台