顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
机关党建
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 机关党建

市委外事办组织参观 “庆祝建党100周年——柴新胜《复兴丝绸...

更新时间:2021-05-18 18:33:00点击次数:17918次

517市委外事办机关和外服中心全体党员干部职工洛阳市图书馆(新馆)参观了庆祝建党100周年——柴新胜《复兴丝绸之路》国画长卷展

柴新胜同志是中国书法兰亭奖获得者,中国书协会员,河南省书协学术委员,河南省美协会员,洛阳市书画院原院长,曾任洛阳外事办党组成员,是一名已有52年党龄的老党员,表达对党的深厚情感,历时7年完成了《复兴丝绸之路》巨幅国画长卷作为建党100周年的献礼七年来,他曾三次驾车再走丝绸之路,历经行程约3.8万公里经过在艰难之旅中反复构思易稿,了此国画巨幅长卷。此国画长卷高1.93米、长120以丝绸之路主题内容东起洛阳、西止喀什系统反映中国境内约8000公里丝绸之路古今变迁、发展、复兴。

参观完国画长卷并聆听了柴新胜同志的创作初衷和创作过程之后,大家纷纷表示,通过此次参观对丝绸之路和中华民族的历史文化有了更深入的了解,进一步提升了“四个自信”,下一步要以党史学习教育为契机,立足本职岗位,努力提升外事工作水平,助力我市深度融入“一带一路”建设,为洛阳建设国际人文交往中心、建设现代化强市贡献力量!


(编辑:外事办)
分享到:
360网站安全检测平台