顶部图片
欢迎进入洛阳市人民政府外事侨务办公室官方网站!
设为首页加入收藏联系我们
banner
出国管理
您当前所在位置:首页 > 网上办事 > 出国管理

因公出国(境)团组出访情况反馈表

更新时间:2016-05-17 17:49:34点击次数:3178次

因公出国(境)团组出访情况反馈表

                                   编号:

                


     经          (20  )      号出国、赴港澳任务批件批准,           等一行    人自20  年  月途径     (国家、地区)前往     (国家、地区)执行           任务,在国(境)外停留    天,出访费用由      支付。

 

是否进行了行前外事和纪律教育

是□   否□

是否按审批规定的时间出入境

是□   否□

是否按审批规定的访问线路执行公务

是□   否□

是否按预定日程完成公务访问活动

是□   否□

团组成员是否都按期回国

是□   否□

团组在外期间是否严格遵守外事纪律

是□   否□

是否按规定申报和核销出访费用

是□   否□

团组在外期间是否发生意外事件

是□   否□

团组回国(境)后是否在规定事件内将护照、赴港澳通行证交外事部门保管

是□   否□

出入境日期(以我国边防出入境印鉴为准)

年 月 日至 年 月 日

安排团组境外食宿和交通的中介机构名称

 

需要说明的情况或建议

 

团组负责人签名:

组团单位意见:
    

 

 


        (盖章)   

组团单位联系人:    电话:      填写日期:  年  月  日
 

 

因公出国(境)团组纪律要求

 

一、出访团组行前必须接受外事和纪律教育培训。

二、不得擅自延长在外停留时间;未经批准不得变更出访路线,或以其它理由绕道旅行;不得参加与访问任务无关的活动和会议。
    三、严禁出入赌博场所,严禁进行网络赌博。
    四、严禁出入色情场所和观看色情表演,不得参加涉及低级趣味的娱乐游览项目。
    五、不得借出访之机谋取私利。
    六、不得违反国家规定收送礼品。
    七、不得使用公款大吃大喝,聚众酗酒;不得使用公款购买高档消费品、礼品或参加高消费娱乐活动。
    八、增强安全保密意识,未经批准,不得携带涉密载体(包括纸质文件和电磁介质等);妥善保管内部材料,未经批准,不得对外提供内部文件和资料;不得在非保密场所谈论涉密事项;不得泄露国家秘密和商业秘密。
    九、增强应急应变意识,注意防范反华敌对势力的干扰、破坏,避免与可疑人员接触,拒收任何可疑信函和物品。
    十、增强防盗、防抢、防诈骗的自我保护意识,遇到重大事项应及时与我驻外使领馆或外事审批部门取得联系。
    十一、增强证照管理意识,切实遵守证照管理的有关规定。在境外期间,由本人或指定专人妥善保管证照,并在回国(境)后7天内交发证机关统一保管或注销。
    十二、出访团组实行团长或组长负责制,两人以上的出国(境)团组必须指定一名团长或组长。
    十三、出访团组出访结束后应按规定报送出访报告,并抄送出国(境)任务审批部门,报告中要专门汇报在国(境)外遵守外事纪律情况。

 

注:此要求务请组团单位负责落实,参团人员皆知。

(编辑:hengkaikeji)
分享到:
360网站安全检测平台